摩波斯贵宾城-官方版APP

卧龙探秘网

黑色大丽花惨案,死者被残忍折磨后分尸(凶手或

  在黑色大丽花的惨状中,死者被残忍地拷问分开了尸体(犯人或被确认了)。

  世界上有很多悬案,1947年发生在美国的“黑色大丽花事件”就是其中之一,受害者伊丽莎白肖特被嫌疑犯残酷杀害,把尸体分尸荒野后,警察多次调查,发现至今没有找到犯人。 成了美国有名的悬案。

  黑大丽花悲剧:

  1947年1月15日,美国加利福尼亚州洛杉矶的主妇带着女儿修理鞋子,经过诺顿街区茂盛的草原时,发现手脚被切断的裸体女性尸体后,立即报警,警察到达事件现场后,调查显示死者肖特生前是因为曾经被人说过。

  在案发现场,肖特的尸体从肚脐处被切成两半,脸朝上,双臂抬起,肘弯曲,双脚伸直,离开的角度大,两具尸体正对配置,中间约50厘米,尸体被清洗干净。

  根据尸体的惨状推测短路在死前至少受到了36小时杀人犯的非人的折磨。 用来折磨她的道具是短刀和棍棒等,同时有多个烟壳的烧伤痕迹,上半身器官被塞进胸腔,指甲被拔掉了几个,有些残渣表明受害者被迫大便。

  警察调查了短路生前接触的人和当地,没有发现任何关于犯人的线索,但1947年1月23日,报社收到了包含短路出生证明书和社会保障卡等的包裹,信纸上使用了从报纸和出版物中收集的词语。 “这是大丽花的财产,来信。

  之后,1月28日,警察又收到了涉嫌犯人的信件,但由于信件上没有留下指纹,笔迹与报纸相连,因此无法知道犯人的指纹和笔迹。 事件公布后,短时间内有33人向警察自首说是嫌疑犯,但最终被警察排除了。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

摩波斯贵宾城