摩波斯贵宾城-官方版APP

卧龙探秘网

NASA公布好奇号最新火星自拍照:“骄傲地摆出”

据外媒CNET报道,美国宇航局(NASA)的“好奇号”探测器在周一分享的一张新图片中看起来很特别。这张自拍照由“好奇号”的火星手动镜头成像仪(MAHLI)相机拍摄的多张图像拼接而成,公民科学家Kevin Gill对其进行了处理。Gill也是一名软件工程师,他自称是NASA-JPL的“数据整理员”。

访问:

2020年天猫双11领券入口 全球好货10月21日起开始预售

京东双十一领券入口:三大主场每满300减40

接下来,看看“好奇号”的中轮,看看它长年在粗糙的火星地貌之上“劳作”而形成的裂缝。这看起来可能很糟糕,但实际上这辆车工作得还不错,NASA已经想出了减轻损伤的方法。

我们还可以看到好奇号周围的环境,它正在烈风陨石坑内进行探索。如果远处看起来有些朦胧,那可能是因为火星进入了尘埃飞扬的季节,风吹起“尘魔”,天空会变得不透明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

摩波斯贵宾城